КАФЕ CHO НА МЕРИДИАНОЙ
Вьетнамский ресторан в формате бара стал вторым заведением после точки на Жуковского. В отличие от первого ресторана в новом заведении было принято создать атмосферу вечернего бара с вьетнамской кухней и коктейлями на основе экзотических фруктов. Помещение нам досталось от старого ресторана, поэтому перед нами стояла задача сделать так, чтобы ничто не напоминало о старом месте. При этом было необходимо придумать новую концепцию, не повторяя стилевые приёмы, использованные в ресторане на Жуковского.
 Неизменным осталась лишь концепция открытой кухни. В центре зала мы смонтировали закруглённую барную стойку, отделали ее шпоном из натурального камня. От старого арендатора осталась мебель, которую мы перекрашивали под свой интерьер. Также от предыдущих хозяев на стене осталось панно из деревянных реек – мы перекрасили его в зелёный цвет и повесили на него кашпо с цветами. Специально для этого заведения мы нарисовали принт и распечатали его на обоях. Как и в заведении на Жуковского, мы использовали иллюстрацию вьетнамского художника.
Made on
Tilda